webStorm激活

安装可以直接在官网下载安装,记住自己的安装位置。

按照完成后需要一个激活的过程。激活前先下载一个安装补丁包JetbrainsIdesCrack-4.2-release-sha1-3323d5d0b82e716609808090d3dc7cb3198b8c4b.jar。

把这个补丁包放在安装目录的bin目录下,例如我的安装位置的bin是“D:\Program Files\JetBrains\WebStorm 2018.3.3\bin”。

然后打开同目录下的“webstorm.exe.vmoptions”和“webstorm64.exe.vmoptions”(分别代表32位64位的配置文件)在最后一行加上"-javaagent:安装目录到/补丁包名字",例如我的是:

-javaagent:D:\Program Files\JetBrains\WebStorm 2018.3.3\bin\JetbrainsIdesCrack-4.2-release-sha1-3323d5d0b82e716609808090d3dc7cb3198b8c4b.jar

运行软件,选择activate-activation code,输入任意注册码,比如:www.sdbeta.com

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页