技术源于分享

尺有所短;寸有所长。物有所不足;智有所不明 ---屈原

chrome浏览器打开百度http出现红叉




 因为百度使用了SHA-1的算法,并没有使用SHA-2。现在打开百度就是一直刷新一直跳,根本出不来。


解决:用IE打开百度首页前端协议显示是http,所以我想打不开百度网页是因为chrome强制转跳https,所以删除对某个域名的强制转跳即可,方法:chrome的地址栏输入:chrome://net-internals/#hsts , 在Delete domain 栏的输入框中输入要http访问的域名,然后点击“delete”按钮,即可完成配置。然后你可以在 Query domain 栏中搜索刚才输入的域名,点击“query”按钮后如果提示“Not found”,就OK,这时候打开百度所有的网页就没问题了,原因就是百度用的还是http协议


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_27489007/article/details/52345601
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

chrome浏览器打开百度http出现红叉

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭