【翻译】Leapmotion-python开发官方文档(5)

手指 手指和工具——有尖头的东西——由Pointable对象描述。此外,从Pointable类转换到Finger和Tool类,能提供更多特定的信息。 获得Pointable对象 你能个从Hand对象中获得与特定手相关的手指对象。你也可以从Frame对象中获得所有检测到的pointable(手...

2016-02-25 19:45:43

阅读数:786

评论数:0

【翻译】Leapmotion-python开发官方文档(4)

Hands 手是LeapMotion控制器所追踪的最基本的实体。控制器内部保持着一个手部模型,以此来验证从其传感器收集到的数据。这就能够使得即使一个手指没有完全可见,控制器仍能追踪到其位置。注意,当一个手指在手的后方或者正前方(以控制器的视野)时移动或者发生改变时其位置可能会发生丢失。LeapM...

2016-02-24 15:01:31

阅读数:1000

评论数:0

【翻译】Leapmotion-python开发官方文档(3)

(由于本人英语水平有限,翻译有失误之处还望指出) 数据帧(Frames)     LeapMotion API 将运动追踪的数据作为一系列数据帧(frames)传输到你的程序中。每帧数据都包括位置信息以及LeapMotion捕捉到的其他实体的信息。这篇文章主要探讨从LeapMotion控制器获...

2016-02-20 11:45:47

阅读数:711

评论数:0

【翻译】Leapmotion-python开发官方文档(2)

(介于本人翻译能力有限,如有错误,望指出) 跟踪模式(tracking model) LeapMotion API 定义了一个类来表示各种基本的被跟踪对象。 Frame     Frame类是最基础的数据类型,同时提供对已追踪到数据实体的接口。在每个更新间隔都会生成一个新的Fr...

2016-02-18 15:47:57

阅读数:579

评论数:0

【翻译】Leapmotion-python开发官方文档(1)

连接控制器(Connecting to the Controller) (本人第一次写技术类博客,如有什么地方不妥请轻喷)       英文链接地址:https://developer.leapmotion.com/documentation/python/devguide/Leap_Contro...

2016-02-17 18:41:16

阅读数:1512

评论数:6

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭