Effective Java

计算机 同时被 3 个专栏收录
22 篇文章 0 订阅
2 篇文章 0 订阅
4 篇文章 0 订阅

为Java9更新的Java平台最佳实践的权威指南

自从上一个版本的Effective Java在Java 6发布后不久发布以来,Java已经发生了巨大的变化。这部备受赞誉的经典作品现在已经彻底更新,以充分利用最新的语言和图书馆功能。现代Java对多个范例的支持增加了对特定最佳实践建议的需求,本书提供了这些建议。

与以前的版本一样,《Effective Java》第三版的每一章都由几个“条目”组成,每个条目都以一篇简短的独立文章的形式呈现,文章提供了具体的建议、对Java平台微妙之处的洞察以及更新的代码示例。每个项目的全面描述和解释说明了该做什么、不该做什么以及为什么。

第三版涵盖了Java 7、8和9中添加的语言和库特性,包括添加到其面向对象根目录中的函数式编程构造。增加了许多新项目,包括专门介绍lambdas和streams的一章。
新的覆盖范围包括
函数接口、lambda表达式、方法引用和流
接口中的默认方法和静态方法
类型推断,包括泛型类型的菱形运算符
@SafeVarargs注释
try with resources语句
新的库特性,如可选的接口、java.time和方便的集合工厂方法

百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1XR0Hs3RdaCJ6_6WakiCEnw 密码:4513

在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值