svn 备份

实现SVN的实时备份,其实也很容易,关键是两点:
1、svnsync指令,这个指令可以实现将源SVN库同步到备份用的目标SVN库;(备份库可以放在另一台SVN服务器上,也可以放在源SVN服务器的外挂硬盘上,只要用正常访问就行。)
2、post-commit钩子,这个钩子是存放在SVN服务器端源SVN库的hooks文件夹下,每次成功commit后都会自动调用这个钩子。
可以通过编辑post-commit这个钩子脚本,在这个钩子里调用svnsync,这样就实现了实时备份,每次只要一commit成功,就立刻自动将最新内容同步到指定的备份库中。

svnsync、post-commit钩子 


https://www.cnblogs.com/xiaxiaosheng/p/6021616.html


https://blog.csdn.net/w171066/article/details/78614440

https://blog.csdn.net/qq_28562059/article/details/52847526  服务器上的Svn 版本库备份与还原


https://wenku.baidu.com/view/c5a9b82bd1f34693daef3ecd.html svn备份还原操作手册

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页