Swxctx_解闯

铭心刻骨,就要一意孤行;越是憧憬,越要风雨兼程;要走多远,才算走进森林_xc....

Struts-新建Filter后Tomcat启动错误


新建Filter文件后,配置web.xml以后,启动tomcat出现上述错误。

经过查阅后,众说纷纭,经总结,大概有一下几种原因:

1 web.xnl配置错误

<url-pattern>/*</url-pattern>  在这里指定url时少了/,这里的/代表当前web应用


2 在创建Filter时已经自动创建了url

@WebFilter("/MyFilter1")

所以不必再进行配置


3 Tomcat启动时间配置过低,相应调高可能会有所好转


但是上述三个问题都解决之后,依然启动不成功,没办法,重新配置吧,重新配置一个Tomcat之后启动部署项目,一切ok

从开发角度来说,这是最好的办法,毕竟都是为了完成不是么?但是从学习角度来说,或许这不是一个好的办法,也许还需要再深究。

阅读更多
版权声明:欢迎大家提出意见,指出错误,互相交流。 https://blog.csdn.net/qq_28796345/article/details/52384706
个人分类: Java SE/EE-BUG
所属专栏: Java ee/se
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭