U盘插到电脑上无反应怎么办?

有一些Mac用户在使用磁盘的时候,经常会遇到插入电脑后没有任何反应,这是什么原因呢?

其实没有反应的原因无非这三条:

1.磁盘损坏

2.磁盘接口松动老化,接触不良

3.无法被Mac兼容

如果你已经通过自己的方法证明了不是以上两种因素,那么如何操作才能解决磁盘在mac中不能显示的情况呢?小编今天为你带来了非常简单快速的解决方法,使用NTFS for Mac进行解决。在这款读写软件中有一个Disk Manager组件,它是专门用来管理磁盘的,我们来看看它是如何帮我们解决问题的。

首先,我们要将NTFS for Mac安装在自己的mac中,再插入存在问题的磁盘,我们从【卷】选项中点击“Disk Manager”按钮进入界面。


图1:安装磁盘

点击我们插入的磁盘后,我们可以看到下方会有一个“安装”图标,我们点击安装,就能马上恢复磁盘显示在mac上,所以使用这款软件操作让磁盘正常显示在mac中很简单。将磁盘安装完之后,我们还可以看到原先的安装变成了卸载,所以说我们同样可以进行磁盘卸载操作,将磁盘推出mac。

卸载磁盘
图2:卸载磁盘

这样磁盘显示问题就轻松解决了。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页