运营者想针对公众号吸粉做一些运营活动,怎么做?

想针对公众号吸粉做一些运营活动,可以从那些角度出发,有没有现成的模板可以用?

 

相对于运营来说,根据自己公众号的内容,做相关主题答题活动对运营来说是非常重要的一部分。比如,这个公众号是普法相关的,然后每月都会有一个法律知识有奖竞答活动。

 

本来面对公众号的私域流量来说就是封闭状态条件下的,如果你想做裂变活动这篇文章可以好好看一下。

 

用户运营就要搞好福利运营,你能对他们输出什么?用户能得到什么?这才能保证用户的活跃度。

 

做公众号运营,不做活动就是白费。

 

微信公众号一定不能单纯看成一个媒体,明明是产品属性,合理利用微信的公众号开发接口以及微信小程序。

 

做一些测试小游戏、竞答活动、裂变活动等,基本上是可以带来不错的用户增长的。

 

 

作者:meng

原文:https://developers.weixin.qq.com/community/personal/oCJUswyCDdDIvaq9CXV4kywLSSXA

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页