自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

尚硅谷SpringCloud视频 + 源码 百度网盘

本套视频从面试题,到SpringCloud各种核心组件,到最终的微服务架构总结,帮助大家快速入门、上手并精通微服务框架SpringCloud。 课程中对比了 Dubbo 和 SpringCloud,并深入讲授SpringCloud核心组件Eureka、Ribbon、Feign、Hystrix、HystrixDashboard、Zuul、Config。除此之外,还通过整合SpringMVC+SpringBoot+Mybatis构建一个可用的基于SpringCloud的微服务工程将上述技术组件逐步落地,让大家看得懂做得出学得会。

2018-11-06

尚硅谷大数据技术之Kafka 百度网盘

尚硅谷大数据视频_Kafka视频教程 Kafka是一个开源流处理平台,由Scala和Java编写。Kafka是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统,它可以处理消费者规模的网站中的所有动作流数据。在本课程中,你将学习到,Kafka架构原理、安装配置使用、详细的Kafka写入数据和处理数据以及写出数据的流程、新旧版本对比及运用、分区副本机制的详解、内部存储策略、高阶API直接消费数据、低阶API自行管理Offset消费数据、Kafka拦截器以及KafkaStream流式处理。

2018-11-16

尚硅谷Java视频教程_Dubbo 百度网盘

尚硅谷Java视频教程_Dubbo Dubbo是目前分布式系统开发里面使用非常多的一个RPC框架。本套视频从分布式系统的基本概念出发,由浅入深,讲解了RPC原理,Dubbo基本使用,Dubbo高可用场景以及Dubbo原理,涉及了分布式系统中服务注册、服务发现、负载均衡、灰度发布、集群容错、服务降级等核心概念的讲解及演示。通过学习,大家对分布式系统会有一个清晰的认识,为后来开发大型分布式项目奠定良好基础。

2018-11-08

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除