flash真的会被淘汰掉吗?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_29916869/article/details/78157872

从flash5.0开始就喜欢用这个软件做东西,到了flashMX,flash CS6,语法从as2.0变为3.0,真的觉得flash做小游戏特别方便,画画的内容可以直接在桌布上画,画画的功能也很强大,画完了直接变为对象,然后就可以编程用于程序中了,这比许多用第三方软件做图,然后再用语言调用真的是方便了好多,而且特别直观。


说flash已被html5取代,近期学了一点点html5,并没有觉得在动画方面有多强大,感觉和php差不多,许多小功能还是需要javascript,可能是学得太少了,所以没有深刻的体会,但是flash真的是比powerpoint强大得多的软件,powerpoint还活得那么好,flash却要被淘汰。

大哭大哭

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页