日本的GMO增加了比特币现金,和另外3种用于贷款项目的加密货币

japans-gmo-adds-bitcoin-cash-3-cryptos-loan-program.jpg

日本的加密货币交易所 GMO正在不断地向其贷款项目中增加更多的货币,这使得它的客户可以将加密货币借给公司。最初,该项目是为BTC启动的,但现在GMO已经走得更远,并添加了比特币现金(BCH)、以太坊(ETH)、莱特币(LTC)和Ripple (XRP)。

日本加密货币交易所称,GMO的服务使用户能够出租虚拟货币,以便最终可以根据虚拟货币的借出数量收取租金。感兴趣的客户可以在5月9日到23日之间申请,如果申请人数量超过要求,公司将会用抽签的方式来决定向谁借钱。

客户可以借出100到1000个ETH50500BCH, 3003000LTC, 10万到100万XRP。到期时间是150天,借的加密货币在到期时会以原来的数量和类型返还给客户。此外,还有一套复杂的贷款利率体系,相当有吸引力,可高达5%左右。税收也将适用于贷款费用。

GMO Coin是日本一家有执照的加密货币交易所。然而,最近,日本金融服务局(FSA)对该交易所发布了一项业务改善命令,日本金融服务局(FSA)在一月份Coincheck黑客攻击之后一直在收紧对加密货币交易所的检查。另一个收到类似命令以加强其行为的交易所Zaif Exchange运营的Tech Bureau。

1月事件以来,所有加密货币在不同情况下都受到了严重的打击,跌幅达70%。最近几个月出现了轻微的反弹,约有30%的复苏,尽管货币仍从历史高点回落。

GMO的财务状况并不乐观,在2018年第一季度营运亏损约700万美元。与上一季度相比,运营成本上升了约510万美元。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

现金贷大数据报告

2018年01月09日 1.46MB 下载

印度尼西亚Fintech投资概述

2017年12月05日 1.04MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

日本的GMO增加了比特币现金,和另外3种用于贷款项目的加密货币

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭