BCH的硬分叉升级,谱写其在币圈稳扎稳打的成功逆袭史

u=1324531352,3888073634&fm=27&gp=0.jpg

BCH自诞生以来,相对于其他币种,说它是含着金钥匙长大的货币一点也不为过。在众多币种之间,BCH是如此幸运且出彩。在短短时间内,它的番位之争发生了令人惊叹但不惊讶的变化。我们不得不承认,BCH的脱颖而出,很大一部分在于BCE存在的缺陷,BCH就像BCE的孪生兄弟。在BCE交出不那么令人满意的答卷之后,BCH看似不用费吹灰之力就可以在币圈站住一席之位,实则是其在产生之初,结合比特币存在的弊端,而进行自我优化升级的结果。BCH起点之高,是其它币种可望不可即的因素之一。

BCH8月1日诞生之日起,已经有一段时间了币友们从开始接触的小心翼翼,到参与之后,无不感叹BCH完美的用户体验!BCH为了实现其最初的目标,其团队一直不间断进行完善和改进工作友周知,在2017年BCH已经成功完成一次硬分叉升级,在漫漫等待中,BCH迎来了5月15日的第二次BCH硬分叉升级。关于此次硬分叉,我想很多朋友肯定会存在一些疑惑。

BCH为什么要进行分叉升级?

就自然法则来说,任何事物,任何环境,谁都离不开适者生存这一铁律,这一法则照样适用于数字货币。BCH面对势均力敌的货币时,必须通过不断地革新,使自己拥有更强的竞争力,才能明哲保身。

上一次BCH硬分叉升级主要是因为不稳定的难度调整机制EDA,EDA有助于BCH在产生初期保证了小算力下的稳定出块,获得更大的生存生机。但这一机制也是一把双刃剑,由于难度不稳定,造成算力大幅波动,使其出块不稳,长此以往会让自己陷入困境。所以为了解决这个问题,让自己拥有更强的竞争力,BCH去年11月完成了第一次硬分叉升级。归根结底,市场需求是不断在变化的,一成不变的技术自然会被时间淘汰失去竞争力,只有不断革新、不断完善、不断升级才能保持竞争力。

BCH硬分叉只是“硬分叉升级”,目的在于升级,硬分叉只是技术手段,手段是为了更好服务最终目的。这次硬分叉就像2017年11月份在BCH网络上发生的硬分叉(难度算法调整)一样,同样不会产生新的币种的

自上次分叉以来BCH如约进行第二次硬分叉。将BCH区块上限8MB增加到32MB,旨在BCH能够以更快的速度处理更多的交易,提高用户的使用体验,从而扩大BCH用户群体。而新的OP代码和彩色币技术的采用将在BCH网络中引入基本的智能合约和具有代表性的资产,这一改变是为了扩展BCH的更多的应用。对于BCH来讲,通过不断的创新完善技术并提高用户体验,服务于更多的用户,从而实现中本聪世界自由货币的目标。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

BCH的硬分叉升级,谱写其在币圈稳扎稳打的成功逆袭史

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭