美国政府机构成为接受比特币和比特现金支付税金的政府机构

从下个月开始,佛罗里达州塞米诺尔县的近50万公民将可以用比特币或比特币现金支付财产税。


乔尔·格林伯格(Joel Greenberg)是该县最近当选的税务员,他说,根据与BitPay达成的协议,居民将能够进一步使用比特币或比特币现金支付身份证或牌照费。

“我们生活在这样一个世界里,科技使人们能够按需获得服务,并且人们期望得到高效率的客户服务,同时我们也应该期望我们的政府也能做到这一点。”Greenberg补充说:我任职期间的目标是让我们的公民体验更快、更聪明、更有效率的服务,但是要把18世纪的政府服务带入到21世纪里,其中一个方法是在我们的支付选项中加入加密货币。

该县希望能为人们节省银行或支付处理器通常收取2%至3%的费用,而BitPay则收取1%的固定费用,而且对最初的100万美元的处理根本不收取任何其他费用。

此外,BitPay提供了一种选择,可以立即将加密货币转换成美元,这样,终端商家(在这种情况下是国家)就可以通过接受美元来避免波动。

当地人民给出的反应是令人出乎意料的,他们非常支持这一做法。比如来自奥兰多拉丁裔博客的玛利亚·t·帕迪拉(Maria T. Padilla),她说:西米诺尔居民应该用Monopoly货币缴纳他们的财产税。Monopoly货币已经存在很长的时间了,每个人都知道它是什么:假币。

其他一些人,比如佛罗里达州最大律师事务所GrayRobinson的股东克里斯·卡莫迪(Chris Carmody)说:格林伯格办公室是第一个接受比特币付款的美国政府机构。加密货币虽然不稳定,但正变得越来越普遍。并且塞米诺尔县税务员办公室也接受了它。

老虎湾俱乐部(Tiger Bay Club)董事、医学博士马修·奈特(J. Matthew Knight)表示:加密货币的使用将有助于该县防止信用卡欺诈和身份盗窃。

拉里·皮诺(Larry Pino),一位当地的律师兼企业家说:“通过BitPay接受加密货币和处理支付的决定,不仅反映了即将到来的千禧一代在技术及其尖端应用方面的安慰,而且也反映了加密货币进来的收益。

尽管可能会引起争议,但Greenberg的行动无疑是将加密货币通往了合法性的第一人。

在美国,甚至是全世界,这是接受比特币和比特币现金进行缴纳税款的首例。

这两种加密货币已经有10万多个商人愿意接受了,但政府本身接受他们进行支付是非常新鲜的的事情,不过这也确实说明了加密货币已经进入了新的阶段。

没有更多推荐了,返回首页