2018年Coingeek会议:比特币现金创新在香港引起轰动



2018年5月18日,区块链公司Coingeek今年在香港举办了首届Coingeek会议。这次活动充满了比特币现金(BCH)生态系统的推动者和摇摆人,以及数百名生物安全信息交换所支持者希望改变世界金钱运作的方式。

2018年Coingeek会议:在香港推广比特币现金收购

Coingeek结束了以比特币现金为重点的会议,旨在传播BCH 所能提供的诸多好处。此次活动在香港举行,在豪华的四季酒店举行,来自Purse.io,Bitmain,Yours,Centbee,Handcash,Nchain,Lokad,Bitcoin.com等公司的各种行业创新者。此外,与会嘉宾还听取了来自Ryan X Charles,Jihan Wu,Craig Wright博士,Roger Ver,Joannes Vermorel,Vin Armani,Steven Bower和Jimmy Nguyen等众多特邀嘉宾的主题演讲。



的洛瑞恩Gamaroff CEO Centbee讨论更好的钱包和支付解决方案。比特币现金世界需要哪些消费者和商家?

比特币现金助力网上商务

Nchain的Jimmy Nguyen开始讨论最新的Nchain BCH为重点的活动,名为“Bcommerce”。Nguyen的谈话称为'Bcomm世界:比特币现金如何为'Bcommerce'的未来提供动力,引发了人们对BCH支持者计划如何传播大规模应用产生兴趣。Bcommerce的理念旨在提供一个全球性的支付系统,佣金低,交易快速。Nguyen详细介绍了该公司如何研究和开发比特币现金,安全性改进,更好的用户界面和API以及大多数商家采用的链式技术。

与Swift相比 - 使用加密货币作为付款方式是非常好的

在Nguyen就Bcommerce发表演讲之后,Coingeek人群由Bitmain Technologies的Jihan Wu首席执行官迎接。吴先生的介绍称为“加密经济和比特币现金的未来”,介绍了支持者如何进一步加强生物安全信息交换所的采用。吴先生还讨论了初始硬币发行(ICO)的主题,部分原因可能是因为生物安全信息交换所可能有能力尽快生产彩色硬币。吴先生向与会人员详细说明,ICO已成为“流行词”,有些则出于错误原因。



Bitmain Technologies首席执行官Jihan Wu谈到密码经济和比特币现金的未来。

此外,吴先生说,许多ICO是误导性的,加密货币行业应该“与监管机构密切合作,而不是与律师密切合作”。此外,吴先生加入了 Bitcoin.com的Roger Ver和Nchain的Craig Wright博士和解释了像Bitmain这样的巨型科技公司如何发现Swift银行系统存在重大缺陷。就使用数字资产进行支付的客户而言,吴先生认为它比Swift更棒,效率更高。

“使用加密货币作为付款方式真是太棒了 - 基本上我们的客户去银行,并且说他们想要连接100万美元给Bitmain,他们可以拒绝 - 你需要给他们一个理由,你需要给他们一份合同,这个和那个,“吴先生解释说。

但通过比特币现金,只要您控制私钥,您就可以随心所欲地汇出钱 - 而且这笔钱立即到达,我们可以在第二天发货。

比特币ABC的 Amaury Sechet:努力进一步扩大规模

在与吴先生讨论之后,Coingeek人群受到比特币ABC的首席开发人员Amaury Sechet的欢迎,他详细介绍了他的全球支付系统的技术愿景。Sechet解释了比特币现金如何继续走向中本聪本人在其原始白皮书中提出的原始路线图。



比特币ABC的首席开发人员Amaury Sechet讨论了持续的BCH缩放。

开发人员继续解释BCH如何处理Paypal规模量以及廉价的网络费用。在几天前BCH开发者完成了成功的升级之后,Sechet向Coingeek的观众展示他们正在“努力进一步扩大规模”。



Bitcoin Cash遵循原始白皮书中规定的路线图。

钱包推出新的比特币现金实施方案称为'Bcash'

首届Coingeek会议的与会者还听取了Nchain的Craig Wright博士的发言,他谈到了与BCH一起出售和交易商品的新方式,名为“比特币的原子时代”。与会者听取了Centbee首席执行官Lorien Gamaroff和他们正在开发的令人兴奋的BCH钱包。Lokad的创始人Joannes Vermorel 告诉人们关于支持者如何能够克服比特币现金的电子商务障碍。



Purse.io宣布本地BCH支持。

此外,与会者Coingeek 听取了BCH使用情况下,面板行业领导者如亚历克斯肠道Handcash,Vin的阿玛尼Cointext,安吉拉Holowaychuk Ncrypt,和史蒂芬鲍尔Purse.io



Purse.io还宣布了一项名为“bcash”的新的BCH实施。

鲍尔向人群介绍了一款即将发布的名为“Bcash”的新款比特币现金客户端,它与ABC,BU或XT客户端类似。除此之外,人群很高兴听到Purse.io正在使用BCH提供本地支持。总体而言,2018年Coingeek活动在香港的精神很高,而且在日前成功举行的分会之后,所有参加的人都相当乐观。

没有更多推荐了,返回首页