如何通过QQ号获取绑定的手机号

 偶有奇想,我们可以通过手机号来搜索获取其对应的QQ号,那么,反过来呢?

 

 

一,缩小范围 由于手机号属于隐私数据,腾讯QQ并没有直接给出通过QQ号查找对应手机号的接口。 国内的手机号有十一位数字,从数学的角度上来说,包含了1011种可能。如果遍历这1011个数据,通过QQ中手机号查找QQ号的接口来寻找,未免太过费时费力,根据网上查到的资料,同一个QQ号,在十分钟内只能进行30次查询(未验证)。因此,直接遍历的方法不现实。 在这10^13个数据中,包含着大量的可去除的无用数据。我们很容易就能想到,去除无用数据,缩小范围。

 

 

1,通过“找回密码” 在所有需要密码的社交软件中,都会有处理用户遗忘密码情况的机制(通常为“找回密码”或“重置密码”),QQ也不例外。 通过搜索“QQ 找回密码”,很容易可以进到找回密码的页面,输入对应的QQ号,选择“验证密保找回密码”,得到如下弹窗: 通过密保手机找回密码 Bingo! 现在我们获取到了手机号十一位数字中的五位(前三位与后两位)!

 

 

2,通过号码归属地区 即便如此,现在依然有一百万种可能的情况,依然不适合遍历的方法。我们需要进一步缩小范围。 以什么为筛选条件呢?位置。 目前我国使用的手机号码为11位数字,我们的手机号可以分为三段,都有不同的编码含义:前3位是网络识别号、4-7位是地区编码(HLR归属位置寄存器)、8-11位是用户号码(随机分配)。 现在ÿ

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值