个人独立游戏开发日志 #1

个人独立游戏开发日志 #1

2019.07.08
我寻思我也得在各平台上记录一下开发游戏的点点滴滴(充当简易版开发日志)
这是个人生涯中开发的第二个独立游戏,也是第一次孤军奋战去一点一滴地哺育自己的作品。
游戏的所有系统经历了半年的构思,近期正式立项,策划案已基本完善,进入正式开发阶段。

目前处于研究生自主创业阶段,无课程,无实习,基础扎实,开发效率拉满。
预计在毕业前我都会围绕着这个系列进行独立开发(毕业后可能会出去正常工作)。
如果能够完美实现预想中的游戏模式和设计理念,将会是对相关游戏品类的一次革新,(大话谁都会说)就看个人有没有这个能力去实现它了。

这个作品将参加暑期的Next Idea,还有一个月的时间,我觉得能行,希望能拿个小奖项
(目前开发一周,有一半时间花在折腾水墨画上,所以还没有任何可执行DEMO哈哈哈哈哈哈哈)

图示为今天折腾了一天的(拖尾?刀光?幻影?)效果,但最后还是决定购买了一个热门插件来使用,未来深入开发时通过调参和魔改可以实现预想中的效果。
目前看来挺简陋的哈,不过最终将配合游戏整体画风发挥出惊艳的效果。
(战斗系统其实也写了一半,但没装美术资源太丑就不演示了哈)
在这里插入图片描述在这里插入图片描述

发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 106
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览