自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (8)
  • 收藏
  • 关注

原创 Kotlin从入门到热爱(一)

文章是在学习Kotlin时的学习总结笔记,如果觉得写的不好,请直接批评指出! ##kotlin简介 Kotlin 是一个基于 JVM 的新的编程语言,由JetBrains开发。 静态强类型,与java100%兼容。 Kotlin可以编译成Java字节码,也可以编译成JavaScript,方便在没有JVM的设备上运行。 Kotlin已正式成为Android官方支持开发语言。 ###1. 为什么需...

2019-10-05 23:32:22 439

Android系统源码下载

Android系统源码, 包含2.1以及4.0-8.0,没有最新的9.0,后续有的话会重新提交更新。

2019-03-30

128-AES/CBC加解密_可用于Android

128-AES/CBC加解密。 对AES加密要求:1、CBC模式或CFB模式必须保证每次加密的IV是安全随机数。2、加密时不能使用固定的IV(如:写死在代码里,或固定在配置文件中)。

2020-03-25

128-AES/ECB加解密

128-AES/ECB加解密。因为传输的数据并不重要,考虑到并发性和安全性的原因,采用了AES128-ecb的加密模式

2020-03-25

Android聊天按住说话功能

Android聊天按住说话功能,语音录入,语音播放。MediaPlayer、MediaRecorder的使用......

2018-03-16

聊天表情,两种实现方式

聊天中表情功能,两种方式实现,一种是.zip解压识别,一种是从drawable中获取。

2018-03-16

libserial_port.so

下载libserial_port.so ,放入libs/armeabi 以及libs/armeabi-v7a目录,可以自己创建此目录。

2017-11-17

64位 jdk1.8

64位 jdk1.8 ,适用于java开发及环境变量配置等。欢迎下载

2018-10-17

DBFlow中文API

DBFlow得中文API,以蚂蚁为例,形象生动的讲述了DBFlow得使用,很值得学习。

2018-04-02

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除