超星学习通,智慧树—刷课脚本!解放你的课余时间!(2020/5月 可自动答题)

超星学习通,智慧树—刷课脚本

另一篇刷课博客:智慧树—刷课脚本!解放你的课余时间!


代码已托管到 github (点击查看源码),里面有脚本交流群,想讨论脚本技术的小伙伴可以加。


脚本有bug请私信博主解决。欢迎大家共同建设脚本。


因为涉及到flash播放,和脚本引用资源需要跨域的情况,此脚本由纯代码实现的形式,转为油猴实现的形式,所以往后的脚本,均在油猴和github上面发布最新版本。大家下载专用浏览器后,在里面可以看到脚本主页。


在此声明: 本脚本使用了自动答题功能后,可能会不合一些人的心意,能答题就答,不能答题也别怨我,还有,如果答题全错了也别怪我哈,自己看着点


下面正文:

功能概览:

最新版本:超星 v1.9
自动答题功能开启,新增语音播放,图书播放
自动刷视频,自动跳转下一个任务点,自定义选择视频播放
自动禁音,鼠标离开不会暂停,可随时切换公网,随时暂停
支持倍速播放(慎用,如果学校查的严,会有不良记录)

使用教程:(以下脚本只能在电脑用)

全自动刷课脚本:

!!!注意事项!!!:


1 : 在这里强调!。如果自动答题暂停,或者弹出未知错误,和服务器错误,那就是服务器正在维护,暂时不能自动答题,过一天应该就会维护好了!


2 : 浏览器自带:超星刷课脚本,智慧树刷课脚本,超星作业考试脚本,这3个脚本。


  • 2.解压缩browser.7z
    解压后后是这样的:
    压缩包图片
  • 3.打开专用浏览器
    专用浏览器
  • 4.无论是谁的脚本,每次使用前请记得更新!!!!
    在这里插入图片描述
  • 5.登录,并进入到超星或者智慧树,的学习界面

学习界面

  • 6.等待刷课框弹出,自动刷课,可以修改倍速,公网,和自动答题选项。

超星作业,考试自动答题脚本:

只刷视频的脚本:

只刷视频的脚本参考这篇文章:超星,智慧树—刷课脚本(只刷视频)!解放你的课余时间!(2020最新)

更新:

更新时间说明
2020/5/17超星v1.6.0 :增加自动答题功能,增加空任务点的清除,增加ppt类型的任务点播放。
2020/5/3超星 v1.3.2 :修复一个章节多任务栏,但是只播放一个任务栏的bug,新增界面缩放功能,和强制跳转功能
2020/5/2超星 v1.2.1 :增加暂停功能,增加切换公网功能,优化大部分的代码
2020/4/24超星脚本正式版v1.0 正式发布 :使用的人数变多,为了完善大家的体验,在此经过多次测试,发布超星脚本正式版v1.0,解决了之前的多视频播放问题,新增播放设置,可以在任意播放模式之间切换,做到视频的自定义播放,和自动播放,解决了视频适配的问题。
2020/4/21更新超星测试脚本,适配多视频的课程。解决了以前一个章节下多个视频无法播放的问题。
2020/3/9更新学习通代码,全自动播放,跳过已经完成的任务视频。
2020/3/6优化代码,代码支持:超星学习通智慧树!,同时github仓库转移。
2020/3/5解决部分没有视频,只有文字,造成脚本卡顿。
2020/3/3解决了严重的bug,并优化代码,只需一句话即可使用。

觉得有用的点个赞哦!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:上身试试 返回首页