我为什么写博客?

我写博客如果帮助了别人,那只是次要目的而已。

那么我为什么要写博客呢?特别是从2019年3月之后,我基本保持每天写一篇开发日记呢?(虽然有时候很水= =)

我希望切实地记录下自己每天干了些什么,希望自己能够有所收获。

我每天活在恐惧之中,因为我毕业之后并没有在互联网公司就职,而是找了一家生产DCS的公司。我无时不刻担忧着自己,害怕自己会一步步堕落,害怕自己与别人的差距越来越大,害怕自己终有一天被人所抛弃。虽然有时候,或者说有几天我真的很堕落,但是我能切实地感觉到,自己在开始日记计划之后,堕落的频率比以前降低了很多,我相信自己在切实地改变着,我相信自己终有一天能为自己感到自豪,如今所做的一切努力也好,牺牲也好,都是为了未来,我希望当我有一天回顾自己的过往,能露出灿烂的,丧心病狂的笑容。

20190914

有些时候,真的感觉,道德的确是一样好东西,但是,道德是一样好东西的前提是,人人都用它来约束自己!
但是很遗憾的是,当我将自己关入道德的牢笼时,我发现,这笼子里竟然只有我一个人
大德不逾闲,小德出入可也.
要是我能早点明白这些道理就好了,也不用走这么多弯路了.

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页