外网无法内网FTP (200 Type set to A)

FTP 搭建好后在外网访问出想以下错误:

    在Windows 资源管理器访问FTP站点弹出 FTP文件夹错误

            打开FTP 服务器上的文件夹时发生错误。请检查是否有权限范围该文件夹。

            详细信息:

             200 Type set to A.

              227 Entering Passive Mode (192,168,1,100,192,81)



IE 浏览器则无法显示该网页



解决方法:

      打开IE 浏览器 -- 工具 -- Internet 选项 -- 高级 -- 设置 -- 浏览 -- 把 使用被动FTP (用于防火墙和 DSL 调制解调器的兼容) 前面的勾去掉.




参考:

http://www.tech-archive.net/Archive/Internet-Server/microsoft.public.inetserver.iis.ftp/2004-11/0086.html


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页