ftp站点密码破解

启动流光软件,在“F T P 主机”点击鼠标右键选择“编辑 | 添加”,然后添加想要利用的那个 F T P 地址,然后在弹出的对话框添加欲利用的主机,FTP 主机名称添加好后,还需要添加用户列表,鼠标右击添加的 FTP 主机名,再选择“编辑 | 从列表中选择”,
在弹出的对话框中选择可能的用户列表,添加后结果,双击“显示所有项目”就会显示出选中的用户列表中所包含的用户。现在 F T P 地址和用户名列表都有了,由于是大量的用户,可以用流光自带的简单模式探测,这种探测方法,
对每个用户名只进行简单的一两个常用密码探测,可以迅速找到密码设置简单的用户。点击流光任务栏中的“探
测 | 简单模式探测”,然后去溜达一圈回来,就可以看到用户名和密码已经成了 “盘中餐”。
简单模式探测通常采用的简单密码为“用户名”或“1 2 3 4 5 6 ”,我们也可以自己设置。选择菜单中的“选项| 简单模式设置”,大家可以根据需要做一些选择设置,以便能迅速找到想要的用户名和密码。

阅读更多
文章标签: ftp
上一篇PHP 实现浏览记录并按日期分组
下一篇phpstudy安装及使用教程
想对作者说点什么? 我来说一句

破解FTP密码,入侵网站最佳工具

2011年09月21日 3.97MB 下载

FTP密码破解工具(带字典)

2017年09月02日 6.3MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭