集五福又开始了,汇总了一下今年集五福的所有方法!还有福字!

真的是又到来了,朋友还问我,准备好凌晨开始集五福啊,我说好的,等到去上班了,在公司里面,大家肯定开始各种的换福,你有什么,我有什么,咱们一起交换呀。
在这里插入图片描述
等到明天,可能很多不联系的好友也都开始各种联系了,又一次狂欢开始了。也算是一个娱乐的活动吧,大家都参加了。

今年的集福时间是1月25日到2月4日这段时间内,都是可以的。首先都有哪些方法呢?

1、每一年都有的,就是AR扫福字了,我们找到福字,就可以了,看看自己能扫出来什么福!
在这里插入图片描述在这里插入图片描述
以上的这些福字,都是可以的,可以试试哦。

2、依旧是比较熟悉的在森林里面给树浇水,给我们的好友的树浇水,也是有可能领取到哦。
在这里插入图片描述
3、浇完水,就是庄园里我们喂养的小鸡了,到时候喂养小鸡那里,根据相关的提示,看看自己可以得到什么样的福卡了!

除了以上的这些往年都有的收集的方法,今年在看五福视频介绍的时候,也看到了一些今年新增的方法,我们也来提前熟悉一下:

1、根据视频的介绍,今年的蚂蚁森林里面,会有福气林,就是通过全面大家都浇水以后,有机会获取的。

2、到时候,还会有答题的小程序,答题的时候,只要赢了对手,就有机会获取到福卡的。

3、到了1月31日的时候,我们看到还会再蚂蚁庄园里面有漂浮的糖葫芦的,大家也可以通过这个获取福卡的。
在这里插入图片描述
我们也看到在视频的介绍中说,今年除了这个,每个福卡的背后我们还可以刮一刮的,说不定自己也会有好的运气,有不错的奖品呢。所以到时候自己也试试自己的手气吧。

根据视频说的,最后可能还会有一些神秘的彩蛋,这个我们是不太清楚是什么的,只能等到时候开启了以后,我们看看了。
在这里插入图片描述
记得第一年的时候,确实是很少人完成,当时还以为到了当天会有很多呢,结果没有,当时每个人都得到了不少。

所以第二年开始的时候,大家都是非常想集齐,后来集齐的人是非常多的,因此分的也就一般了,没有太多了。但是大家玩的依旧是不亦乐乎,大家互相送福,也是非常热闹了。
在这里插入图片描述
当时还有很多笑话说:有人总发现自己门口半夜有人,后来才发现,大家看到他的门上有个福。所以才闹出来了笑话。
在这里插入图片描述
今年再次开启的时候,我相亲大家也会理智很多了,也不会出现当年的一些情况了。这个只是一个娱乐,所以大家在参与的时候,要抱着开心的心态去玩,不要为了这个再让自己伤心,那就得不偿失了,希望我们每个人都可以获得自己的福哦!

发布了272 篇原创文章 · 获赞 368 · 访问量 79万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览