iOS应用提交后申请加急审核
之前项目一直比较赶,所以多次使用了加急。
地址是:
本人做过测试,加急可以多次加急,最多我一周加急过四次。那段时间,项目版本更新比较多,有时候自己检查出问题,就及时更新新版本,所以加急写的比较多。苹果最多会回复,说没时间处理所有的请求。我选择的是直接的无视,继续写加急,也是有一点效果的,应该说有很大效果的,关键是整天被老板催,没办法。
加急有时间加急和重大bug加急,重大bug加急一般会比较快。写的加急审核可以用中文来写,上班之前同事还是用英文写的,搞的我都看不懂,衰,我进入这个行业就一直用中文写加急。不过现在苹果审核的速度已经有了大的提升,这几次提交版本都是两天就给上线了,相信以后会越来越好。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

iOS应用提交后申请加急审核

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭