web项目中idea中jsp被编译后的class与java文件放在哪里

转自:web项目中idea中jsp被编译后的class与java文件在哪里

摘要:idea的web项目不是直接将webapp放在tomcat容器中。而是将生成的webapp与tomcat按照idea的“技术”形成连接,这样减少了很大的配置tomcat的时间,一次配置,一劳永逸。当webapp放置在tomcat容器中的时候,jsp生成的java文件与编译好的class文件会被放置在tomcat的work目录下,方便查看生成的java文件。idea的jsp的java与class文件目录:C:/Users/登录名/.IntelliJIdea2017.2/syst idea的web项目不是直接将webapp放在tomcat容器中。而是将生成的webapp与tomcat按照idea的“技术”形成连接,这样减少了很大的配置tomcat的时间,一次配置,一劳永逸。

当webapp放置在tomcat容器中的时候,jsp生成的java文件与编译好的class文件会被放置在tomcat的work目录下,方便查看生成的java文件。

idea 的jsp的java与class文件目录:

C:/Users/登录名/.IntelliJIdea2017.2/system/tomcat/Tomcat-pure_工程名/work/Catalina/localhost/appcontext名称/org/apache/jsp

以上是web项目中idea中jsp被编译后的class与java文件在哪里?的内容,更多 编译 哪里 文件 项目 class Java Idea web jsp 的内容,请您使用右上方搜索功能获取相关信息。

发布了9 篇原创文章 · 获赞 6 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览