如何将自己的本地电脑变成可供外网访问的服务器

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_32079585/article/details/74188144
背景:有些朋友开发了一些不错的demo或者项目,想展示给别人看(尤其是学生演示项目),当直接把工程发给对方的话,如果对方不是开发人员,想要看到你的作品那就太不方便了。这个时候你可能想要是有一台自己的虚拟主机就好了。

解决方案:其实不需要这么麻烦,只需要将你自己的电脑部署成可供外网访问的服务器即可。而且操作相当容易。


于是乎,现在你的电脑中启动一下tomcat(当然也可以直接在eclipse中启动tomcat)





这样你直接把:xj.tunnel.qydev.com/项目名称/页面文件或者action 发给你的朋友就可以,主要有网就可以在任何地方访问你的项目了。是不是很简单。


如有什么不懂的地方,请联系本人qq:1913284695
还有想提前感受企业级开发java实战项目训练的朋友看过来:
1、加入团队参加为期1个月的实战训练并提供指导
2、提供Linux服务器,为成员部署外网访问项目环境
3、简历和就业指导等

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页