Android百度地图开发(一)

版权声明:本文为博主原创文章,转载请声明。 https://blog.csdn.net/qq_32175491/article/details/52673863

最近有用到LBS(Location-Base-Services),现在做的项目基本少不了位置或者定位 的功能,这么热门的东西都不了解下,到时候被同行问到,丑可就出大了!特此花带你时间整理下:
一:注册百度开发者账号,申请AK
百度开发者注册创建应用
二:获取机身自带SHA1,复制添加到百度申请页面框中
doc获取开发版SHA1
三:自定义一个KeyStore,如果在公司开发一般使用公司的。步骤:
Android Studio中的Build–>Generate Singed APK,接下来直接按图片操作即可
创建自己的keyStore
将下载的百度地图SDK解压,打开其中的BaiduLBS_AndroidSDK_Lib,将BaiduLBS_Android.jar复制到libs中,其他五个文件夹复制到jniLibs文件夹中,jniLibs要一次不差!记住要和java文件夹同级。
这里写图片描述

鼠标到app包上按F4即可
这里写图片描述
添加到自己的项目中
打开Android Studio下面的TerminalT,运行下面命令,然后获取发布版SHA1,复制到图一的发布版SHA1中。
这里写图片描述
完成这些就可以进行地图开发了,接下来的直接看百度SDK就可以了!代码部分请看
Android百度地图开发(二)
百度开发者SDK

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试