kali虚拟机分辨率设置

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_32448559/article/details/78924070

写这个的原因是:装了kali虚拟机后,无法忍受原本非常非常小的屏幕,然后去网上找方法,很多都是说Linux虚拟机安装VMware tools。我试了这种方法好几次都不成功后(重点是方法个人觉得有些麻烦,还要敲各种命令),在网上找到其他简单的只需要鼠标点一点就能成功的办法。


下面上步骤图:

1.原本的小窗口,长这个样子(看起来很别扭啊有木有)


2.接下来点这里,右上的小三角-->像工具一样的图标


3.选择“显示”


4.点击这个蓝色的地方


5.选择分辨率,根据个人的需要去选择吧


6.在这里推荐1360*768的分辨率,别问我怎么知道~


7.选好了之后,点击“应用”


8.大概需要等待几秒,会出现如下的预览画面,如果觉得还不错,就选择“保留更改”


9.接下来,就是看着灰常舒服的界面啦~~~在kali里面好好玩耍吧


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页