智能家居产品SRRC认证如何办理,SRRC认证需要提供什么资料

智能家居产品进入到市场上销售是需要进行SRRC认证的,所有具有无线发射功能的设备(当然也包括无线通信设备)都需要获得《无线电发射设备型号核准证》,即SRRC此证由国家无线电管理局核发,属于国家强制认证。

智能家居产品SRRC认证

所有电信终端设备(指连接在公用电信网末端,为用户提供发送和接收信息功能的电信设备)、无线电通信设备(指连接在公用电信网上,以无线电为通信手段的电信设备)、和涉及网间互联的设备(指涉及不同电信业务经营者的网络之间或者不同电信业务的网络之间互联互通的电信设备)都必须获得进网许可证后方能接入公用电信网使用和在国内销售。进网证由工业和信息化部(MIIT)电信管理局核发,也是强制认证找贝斯通检测。

u=835966148,3401766868&fm=26&gp=0.jpg

什么是SRRC认证?

无委SRRC认证也就是《无线电发射设备型号核准认证》。自1999年6月1日起,中国信息产业部强制规定,所有在中国境内销售及使用的无线电组件产品,必须取得无线电型号的核准认证。出厂设备的标牌上须标明型号核准代码找贝斯通检测。

SRRC认证申请需要哪些资料?

1、《核准无线电发射设备型号申请表》;如有代理申请单位还需提交《核准无线电发射设备型号委托书》;

2、检测协议书一式三份;

3、检测抽样单一式两份;

4、天线增益及线损声明;

5、提交申请单位(含代理申请单位)的“企业法人营业执照”复印件;

6、设备照片及铭牌图;

最后需交齐材料:

7、提交申办设备型号的技术说明书(包括软硬件版本号)和用户手册;

8、递交被测设备的电路图、方框图。

9、生产厂商ISO9001证书,若提供工厂代工的ISO证书,需出具成产厂商的委托代工。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页