配置tomcat,修改对项目的访问路径

Idea中对项目访问路径的配置
在Idea中对项目访问路径的配置题

 

 当将wai包直接部署到tomcat中时,如何修改对项目的访问路径?

两种方案:

1、首先将tomcat的目录下的webapps/ROOT目录下的所有内容清空 ,将war包中的内容全部复制到该目录下,这时访问localhost:8080这个地址时,会直接访问该项目。这个方法的局限性很大,不建议使用。

2、在tomcat的目录下conf/server.xml,在该配置文件中的Host标签下添加对项目的处理

 <Host appBase="webapps" autoDeploy="true" name="localhost" unpackWARs="true">
      
	<Context path="" docBase="testProject_1" reloadable="true" />
			 
    <Valve className="org.apache.catalina.valves.AccessLogValve" directory="logs" pattern="%h %l %u %t &quot;%r&quot; %s %b" prefix="localhost_access_log." suffix=".txt"/>

 </Host>

 在host中添加<Context path="" docBase="testProject_1" reloadable="true" />  其中testPreject_1是项目名称。

这时访问localhost:8080时就可以直接访问到testPreject_1这个项目了。

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页