购买比特币(BTC)的流程

今天介绍购买比特币的其中一种方式,也是博主最近开始玩的一种方式,现在分享给大家。博主是在火币网进行买入和卖出的。详细的步骤大致如下:

1. 在火币网进行注册账户,地址链接注册页面

2. 填写必要的注册信息,完成注册。

3. 点击网页左上角“法币交易”。

4. 在左边“我要买入”标题中,点击“BTC”。

5. 选择价格较低卖出量也较高的商家。

6. 点击“买入”,设置昵称 ,资金密码。

7. 通过支付宝、微信、银行卡买入后,卖家确认无误后,不久之后,卖家就会发币。


8. 点击火币最上方的“资产管理”可以查看自己的资产,查看btc是否已经发放。


9. 如果你想用比特币买入其他数字货币,点击“转至币币账户”。随后你回到首页,点击币币交易就可以在里面买入和卖出btc以及买入其他的数字货币,btc价格每秒都在变动。



10. 完成充值,开始交易


以上就是通过火币网购买比特币以及买入和卖出大流程,想要赚钱还是得花费功夫,如果想要交流什么心得,欢迎和博主私信,当然博主也是个刚入门的菜鸟,还在不断的摸索中,欢迎一起来探讨和交流,共同进步!







没有更多推荐了,返回首页