小白菜的博客

比你优秀的人还在努力

vue中npm run dev运行项目不能自动打开浏览器!

上个项目结束就很久没有使用vue了,最近打算用vue搭建自己的个人站点就准备先创建项目。

然后就出现了一系列问题,可能是很久没用吧,太生疏了,之前又不小心把环境变量删除了,结果各种不是内部或外部命令。

这里要说的问题就是一个让我很不爽的问题:

 I  Your application is running here: http://localhost:8080

这段话的意思是:你的程序运行地址是:http://localhost:8080

这段话是我项目建立好,npm run dev 之后出现的。以前建立项目后运行这句话

会默认自动打开浏览器运行。

各种百度之后,终于找到了解决方式。

autoOpenBrowser: true,  //是否默认打开浏览器,默认是false,改为true即可


阅读更多
个人分类: vue
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

vue中npm run dev运行项目不能自动打开浏览器!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭