Airbnb面试的27个奇葩问题,你 hold 住吗?

Airbnb 目前估值 255 亿美金,排名世界科技公司第三。但如果你想去他家工作,可能首先需要回答一些很棘手的问题。

以下,是 BI 通过 Glassdoor 信息收集到的:曾经历 Airbnb 面试的人认为他曾被问过的“最荒谬问题”。

27 个“荒谬”问题

1,如果你需要做一个 TED 演讲或者教别人做 TED 演讲,你打算讲什么主题?(面试“用户体验专员”)

2,你会在 Airbnb 葬礼上说些什么?(面试“市场营销”)


3,我现在正在给你面试什么职位?(面试“工程师”)


4,网络给世界带来了什么影响?积极的还是消极的?(面试“客户经理”)

5,如果一个被房东赶出来的客户需要取回他个人物品,你会怎么做?(面试“信任和安全经理”)

6,你有和在非正式场合认识的人发展过有意义或很持久的友情吗?比如你在坐公交车时认识的人?(面试“用户体验专员”)


7,如果房东的狗把大便拉在西装革履的客人行李箱上,你会说什么?(面试“用户体验专员”)

8,如果只能选一个你支持的公众人物,你会选谁?(面试“客户主任”)

9,给你一本字典和一个字母矩阵表,在字典里找出矩阵表中的所有单词。(面试“软件工程师”)


10,你觉得我会是一个好的 Airbnb 房东吗?(面试“社区经理”)

11,当你走进一个房间时,你觉得这时主题音乐应该是什么?(面试“市场营销”)

12,请给全员工写封电子邮件,让他们知道为什么我们菜单里中断了从“独角兽”点单的服务。(面试“餐饮经理”)


13,一个客户打电话说,房东家里几乎全是色情图片,这让他感到很不舒服,而且,Airbnb 关于该房间的介绍列表里也没这些照片。这时你会怎么帮他?(面试“用户体验专员”)

14,你同伴或之前同事对你的最大误解是什么?(面试“区域经理”)


15,你会在当前酒店业墓碑上写什么?(面试“IT”)

16,短短几分钟内,你能教给我什么?(面试“软件工程师”)


17,请描述:当你在网上键入一个 URL 地址会发生什么。(面试“软件工程师”)

18,如果只能切三次,你会怎么把一个圆形蛋糕进行八等分?(面试“用户体验专员”)

19,你觉得自己有多幸运?以及为什么会这么幸运?(面试“内容经理”)

20,告诉我,你上个月做过的最不同凡响的事。(面试“用户体验专员”)

21,你怎么才能在飞机失事时生还?(面试“信任和安全调查员”)

22,你曾有过的最疯狂想法是什么?(面试“会计”)


23,你会怎么把 Airbnb 介绍给你奶奶?(面试“客服代表”)

24,给我讲个笑话。(面试“客户体验引导员”)


25,如果你是一个沙鼠,你会做一个什么样的沙鼠?(面试“软件工程师”)


26,如果你有 100 万美元,你会做什么?(面试“招聘专员”)

27,你最近一次送给别人的礼物是什么?(面试“设计师”)

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页