github自动发布如何保存CNAME文件

笔记 专栏收录该内容
66 篇文章 0 订阅

你好,我是悦创。

最近在给流沙团队(长期招收编程一对一学员的团队),搭建静态网站。出现自动构建后 CNAME 丢失的问题。

然后网络上也有类似的问题:

GitHub不是有静态托管功能么,
就是 github pages,然后可以自定义域名,
其实就是生成一个 CNAME 文件

然后像是有一些自动发布,比如 Travis CI 和 Github Action
然后我我发现有一个共同的问题,自动发布是每次直接覆盖上次的文件,
也就是说,每次发布,CNAME 都没有了

这个问题怎么解决?

我是直接写的自动话脚本,但是测试了脚本编写 CNAME 莫名其妙的失败了。最后找到一个方法:直接在 Public 文件夹下面放一个 CNAME 即可!

AI悦创·推出辅导班啦,包括「Python 语言辅导班、C++辅导班、算法/数据结构辅导班、少儿编程、pygame 游戏开发」,全部都是一对一教学:一对一辅导 + 一对一答疑 + 布置作业 + 项目实践等。QQ、微信在线,随时响应!V:Jiabcdefh

在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值