手动删除Win7系统服务列表中残留服务的操作步骤

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_33328072/article/details/51655752
卸载tomcat的时候服务用cmd运行不能删除 需要用管理员才能删除
手动删除Win7系统服务列表中残留服务的操作步骤分享给大家,在使用深度Win7系统过程中,将一些程序删除后,有些在服务列表中还会残留服务,此时可通过手动来删除,具体步骤如下:
1、按“Win+R”打开“运行”窗口,输入“services.msc”命令后打开服务管理。
2、右键MongoDB服务,系统会弹出无法启动MongoDB服务,错误提示“系统找不到指定的文件”。
手动删除Win7系统服务列表中残留服务的操作步骤
3、使用sc命令来删除:在“运行”窗口中输入“CMD”,打开命令行窗口,然后输入:
sc delete MongoDB命令后按回车运行。
手动删除Windows7系统服务列表中残留服务的操作步骤
如果出现错误“[SC] OpenService 失败 5:”,且拒绝访问的时候,可能是权限问题。选择“以管理员身份运行”命令行,再次运行以上命令,便可成功删除了。
手动删除Win7系统服务列表中残留服务
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页