关于写博客的初心

去年毕业后,机缘巧合进了培训班,不到一年的时间,自己顶多算个刚刚入门的初级安卓开发工程师。进入一家公司刚刚转正,随着项目的展开,发现安卓的琐碎的东西还是挺多的,而且自己的学习的欲望还是挺强的,所以自己也会去写很多Dome,但是这样的实际效果很不好,由于是自己一个人写的,可能dome本身就有错误,所以后来用的时候用不上,而且写完之后,几乎不怎么看。在网上看到很多大神都觉得写博客对他们有很大的帮助,写博文能够让他们有更加深刻的认识,有时很有人一起交流,纠正错误,这样一举多得的事情,我开始有点心动,但是之前又没有这样写文章的经验,所以就一直这样拖着,这段时间有个朋友打算再找工作,写博客是简历上很大的加分项,他的经历让我下了决心,开始自己的博客之旅。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_33357751/article/details/51548098
文章标签: 经验
下一篇EventBus3.0的初次使用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭