IDE下导入Gradle项目

通过Import,你确实可以导入工程目录在Eclipse IDE下查看目录,不过在IDE下很多导入的依赖包并没有出现在IDE的依赖库中!
传统的方法,你可能会想到在Build Path中给Java项目引入用户库,并通过从网络上下载的依赖Jar包,导入到工程项目中,这是一个非常笨而有效的方法,不过构建工具提供了在IDE集成的API。

step 1

CMD进入工程目录根,并在*.gradle存在的目录中。运行:

gradle build

如果构建项目没有什么的没有问题,你可以运行:

gradle eclipse

将这个项目变成工程项目。

step 2

按照传统的Java项目导入到IDE中,下面你可以通过此来运行工程了

step 3

不过,很厉害的有一特点是你不需要安装服务器,只需要运行

gradle jettyRun

等相似的命令就可以运行工程目录了!Now,打开localhost:8080/yourProjectname来查看杰作,美滋滋。

阅读更多

扫码向博主提问

一嵩寒溪

spring带给我开发的春天
  • 擅长领域:
  • java
  • spring
  • jpa
去开通我的Chat快问
版权声明:代码自由使用 https://blog.csdn.net/qq_33745102/article/details/79973367
上一篇JAVA_HOME is set to an invalid directory
下一篇Spring-安全控制
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭