可折叠为智能手机的手枪

ConcealedGun.jpg

在美国,虽然枪支管制仍然是最大的争论之一,但是有一个人想让隐瞒枪变得更容易,于是他发明了一个能折叠成智能手机的手枪  — 便于携带,又不容易被发现。

在与美国财经网站CNN Money的访问中,Ideal Conceal Pistol的发明人,明尼苏达州的Kirk Kjellberg表示他设计灵感,来源于一个小孩在餐馆看到了他藏起来的枪,然后告诉了他的母亲,引来了不必要的关注。

不过他产品的问题是,它可能会引起恐慌,而不是减少恐慌。

手枪本身是一个双管的,0.380口径,仅持有两发子弹,只能在折叠开的情况下发射。不过目前还不可出售并且专利还在申请中,但Kirk想生产它。

ConcealedGun2.png

因为枪是伪装的,即使它没有隐藏,使用时也可能需要隐藏携带许可证,取决于你所在州的法律。在纽约,伪装武器看起来像枪支外的东西都是非法的。

虽然这可能是一个伟大的想法,对于拥有枪的人不想过多引起别人的注意,对于意图不轨的人呢?Ideal Conceal Pistol可以很容易地被带到任何地方,可以伪装成打电话来通过金属探测器和搜身。而且这种武器的存在可能让安检变得繁琐 — 你能想像每个人的手机都要接受安检的场景吗?

美国全国警察组织协会(National Association of Police Organizations)Bill Johnson告诉CNN Money:“一般而言,任何想隐藏的武器,让它看起来不像武器的概念,都会引起更多的担忧。“

Kjellberg告诉CNN Money,他已收到2500封想要购买Ideal Conceal Pistol的邮件。

阅读更多
个人分类: 翻译
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭