Navicat 全部产品破解方法(MySQL/PostgreSQL等所有navicat的产品均可破解)

  1. 首先下载注册机 navicat_chs.exe 点此下载
  2. 安装原版应用程序。
  3. 使用管理员权限运行注册机程序。
  4. 在注册机中选择你已经安装的 Navicat 程序(注意:是你的 Navicat for PostgreSQL.exe 程序)。
  5. 在注册机中点击 “补丁” 按钮并选择已安装的 Navicat 程序的可执行文件进行补丁。(注意: 如果 Navicat 程序正在运行,则必须先关闭)
  6. 在注册机中点击 “生成” 按钮生成序列号与激活文件 (license_file),这个文件必须保存到与注册机同级目录下,否则等下会破解失败。
  7. 使用防火墙屏蔽 Navicat 程序或者直接断开网络连接(建议直接断网)。
  8. 最后运行 Navicat 程序,在激活对话框中输入注册机生成的序列号。然后,请按住键盘的 “Ctrl+Shift” 键并使用鼠标点击 “激活” 按钮,这时会显示一个打开文件对话框,请在该对话框中选择第 5 步中保存的激活文件,如果一切正常,程序将会被成功激活。(如果显示激活失败,激活次数太多,直接关闭,然后重新打开 Navicat 程序,如果没有弹出那个试用与注册就说明已经激活了)

PS:
网络上有多个教学图解, 以前我个人也经常测试,没有完全按照说明来操作,总是出问题。现将几个注意点列出如下:1. 一定要管理员身份运行,2. 先点击补丁选择安装目录下的 exe,然后点击生成。3. 要断开网络激活哦。


转自:https://blog.csdn.net/zhuobin_tian/article/details/79403781

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页