融金所孙明达:行动起来,减轻身边的灾难风险

2018年5月12日,汶川地震第十个纪念日暨全国防灾减灾日主题宣传教育活动在深圳市民中心举办。深圳市副市长、党组成员黄敏等领导、各社会义工组织成员、社会公益组织、杰出公益企业代表等出席了此次活动。融金所作为杰出的社会公益企业代表受邀出席此次活动,同时由融金所创始人孙明达发起成立的义工队作为此次活动的参与者,为此次活动贡献自己的一份力量。

上午9点30分,融金所义工队精心准备的手语舞《感恩的心》为此次活动温情开场,揭开了深圳市防灾减灾日十周年活动的序幕。舞台上,义工们用手捧的烛光灯代表希望,在空中划出爱的轨迹,用一颗感恩的心纪念512汶川地震的每一个值得铭记的英雄,用一颗感恩的心铭记历史。同时深圳市减灾救灾联合会授予融金所为2018年度深圳市减灾救灾贡献奖项,孙明达表示,融金所自成立以来,多年来致力于公益和慈善活动,同时不遗余力地提高市民的金融风险防范意识。

融金所义工队风采照

一方有难,八方支援,多年来,每一次发生灾害的时候,孙明达都会带领义工队鼎力相助,贡献自己的一份力量。汶川地震虽然过去了,但是在中国的百姓心中还是无法磨灭的,希望以史为鉴,防范和减少灾情的发生比灾后救助更重要。融金所不仅在赈灾方面有所奉献,还在拥军、助学、环保方面身体力行地践行公益使命。据了解,在公益方面,融金所一直积极响应中央号召,多次参加援助抗战老兵活动;在天津大爆炸事件后,号召集团全体员工迅速献血3万3千毫升。

融金所不仅致力于参与防治自然灾害的活动,在金领域防灾减灾方面也是十分努力,作为减灾救灾联合会金融安全专家委员会首批成员,融金所将专注于利用新兴科技提高金融行业的抗风险能力,减轻身边风险。孙明达表示在金融领域,将践行企业社会责任的理念融入到战略发展、企业文化、日常管理中,身体力行全方位推动减灾救灾的工作,致力为社会营造一片全方位的安全保障的环境。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

融金所孙明达:行动起来,减轻身边的灾难风险

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭