keil5实现51单片机和stm32同时编辑

keil5分为两个版本,一个是普通的编辑C51单片机的Keilc51版本,另一个是编辑stm32的KeilMDK,本次记录如何在一个编辑器内部同时实现,编辑stm32和普通的51单片机。

首先需要准备keil5MDK和Keil uVision5 C51版本的安装包,之后先后安装两个版本

1.安装MDK,之后进行一个对应的stm32单片机的cpu文件的安装,例如keil.STM32F1xx_DFP.pack文件,需要将其安装在keil对应的文件夹下,之后进行pojie。

2.安装C51版本,需要和MDK安装在同一个文件夹下,安装成功之后,此时已经可以进行51单片机项目的编译。

3.打开stc-isp-15xx-v6.82.exe文件,点击右侧keil仿真设置,之后点击下面的添加型号和头文件到keil中,选择keil安装目录下的c51文件夹,之后安装成功。

4.完成C51的pojie。 

对应的安装包如下:

keil5MDK的安装包
链接:https://pan.baidu.com/s/1E-DzUb4aVINN6_9_PfPGUQ 
提取码:agh8 

 

keil5 C51的安装包

链接:https://pan.baidu.com/s/1wYd_S84_YmaoPdU_XQOeCg 
提取码:6no9 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页