一个朋友的一天,太酸了!

大家好,我是雄雄,欢迎关注微信公众号:雄雄的小课堂。

6:00,起床,洗漱。

6:45,戴上耳机,打开XX读书,边听边骑车,去上班,由于是新车跑新路,想怎么跑就怎么跑!

7:15,学校附近路边的早点摊买个早饭,5分钟之后到达目的地。

7:40,打着饱嗝,去教室看看,同学们的早读怎么样,顺便在前排借本书,一起读读。有时候打开电脑读读基础面试题。

8:10,开始上第一节课,检查检查昨天布置的作业完成情况,解决解决疑难问题,对作业优秀者提出表扬。之后,开始讲解今天的课程。

8:55,下课,开始批阅昨天的手写作业,字好看的盖个章,不好看能认识的,批阅三两个S,不好看且不认识的,光写个日期或者写点儿评语(字迹潦草、下次在这样当天作业就写两遍……),批完差不多开始上课。

9:50,下第二节课,回到办公室,打开微信和QQ,看看有无重要消息~打开练字本,写90个楷体字,盖章拍照写日期,半小时就过去了,上个厕所继续上课。

12:00,下课,拿着饭盒去餐厅排队打饭。

12:35,刷碗,看看知乎、抖音,不知不觉20分钟就过去了,开始午休~

13:50,上个厕所,准备上下午的课。

……

16:40,下班。布置布置作业,打开XX读书,边听边骑车回家,由于是新车跑新路,想怎么跑就怎么跑!

17:10,打开电脑,打开网易云,找到经典老歌的分类,切换至随机播放,开始备课~

19:00,打开以前的项目,打开idea,开始写未开发完的功能,发现没有思路,于是就打开浏览器开始搜,点击搜索结果的第一条进去,啥啊这是,关掉!点击第二条进去,啥啊这是,关掉!……好不容易折腾了半小时,终于找到了个符合问题的解决方法,于是就开始copy,然后发现代码下面画了个红色波浪线!!!

继续打开浏览器,搜!在花掉20多分钟后,终于解决了!!!于是开始编译、启动项目,由于启动时间较长,所以就拿起放在桌面上的手机,打开微信,呦,发现有人找,你一言他一语的,从刚开始的**”你吃饭了吗“到最后的”我先去睡了!“**。此时已经1个多小时过去了,突然想起来了项目还在编译启动中,打开idea一看,启动成功了, 一看已经是晚上21点左右。

打开浏览器,输入项目地址,回车!点击新开发的功能,报错!!!,关机!!!

21:20,做几个俯卧撑,几个仰卧起坐,再来2分钟的平板撑,出一身汗,洗漱洗漱。

22:00,开始写今天的公众号。

23:30,睡觉!

本文灵感来自公众号:编程技术宇宙,一个文章很酷的公众号~

  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值