自我介绍和近期的一些情况

自我介绍:

自己的第一次写博客,先来一个简单的自我介绍,我叫戴庆晨,本人现在是在西安工业大学信息管理与信息系统专业读大三。虽然我学的是信息管理与信息系统专业,但是在上大学之前,本人没有接触过任何有关本专业的东西,但是看这个名字感觉会和编程、数据有关就报了,进入大学读书,这几年的时间,感觉自己并没有学到很多,成绩也不是特别的突出,编程能力也不强,对自己的这个专业也没有很清晰的认识。之前并不觉得编程有趣,但是在学习一段时间后,发现写完一个程序并且成功运行很有成就感。今天写的是第一篇博客,以后还会不断的写,就因为发现了写博客的好处其实是蛮多的,希望把自己在编程中遇到的问题以及解决的方法记录下来。

编程目标

目前我的编程目标是可以初步掌握c语言的应用,不需要查阅资料,熟练的写一些基本语句,给自己的未来打好基础。

学习方法和学习时间

关于怎么去学习编程,之前在博客中看到学习一门语言应该先认识它,可以通过一些讲述编程的公众号去了解,所以我关注了一些公众号和博客,去了解这门语言。然后就是通过一些书籍和社区,自己动手练习。现在每周我大概要花费三四天在编程上。

理想公司

我最想进入的一家IT公司是腾讯。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页