Lamp部署laravel项目步骤以及问题

Lamp部署laravel项目步骤以及问题
1.使用命令 lnmp vhost add 按照步骤添加即可。
2.修改/usr/local/apache/conf/vhost/域名.conf文件,把防止跨目录访问功能屏蔽
在这里插入图片描述

3.添加完后,直接访问项目如果报错
Warning: require…/vendor/autoload.php
需要重新更新composer依赖
composer install --ignore-platform-reqs 忽略版本匹配
4.更新报错的话
先安装:yum install unzip zip -y
在这里插入图片描述

这个是缺少了PHP的proc_get_status,proc_open函数,解决方法同样是打开php.ini文件搜索disable_functions,删除粗体部分即可disable_functions=passthru,exec,system,chroot,scandir,chgrp,chown,shell_exec,proc_get_status,proc_open,popen,ini_alter,ini_restore,dl,openlog,syslog,readlink,symlink,popepassthru,stream_socket_server中的proc_open并重启php服务。
然后使用composer就正常了,上面两个问题可以看出用composer来安装drupal8模块需开启proc_open和proc_open这两个PHP函数。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页