关于STM32F103C8T6移植FreeRTOS时进入HardFault_Handler的解决方案

    最近在学习FreeRTOS的使用,在移植第一个工程的过程中就出现了问题,在按照教程进行一直完成之后,程序不能成功进行调度和运行,经仿真发现程序进入的HardFault_Handler的死循环中。

    查找了很多资料以及各种方案才找到解决方案:

将FreeRTOSConfig.h 中的系统总的堆栈空间configTOTAL_HEAP_SIZE    调小就好了,其原因是C8T6芯片内部RAM较小,不能成功申请到那么多的内存空间才报错的。

 

  • 9
    点赞
  • 2
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值