自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(7)
  • 资源 (8)
  • 收藏
  • 关注

原创 海思Hi3559A有内核的情况下在上电后应该首先做什么?

step1.使用串口线连接至电脑,上电后会进入自检,打印各种数据指标step2.使用ifconfig命令查看网络是否连同,如果什么都没有打印,那么使用以下命令完成网络的设置,可以编写一个sh文件。用起来方便一点。ip link set eth0 upip addr add 192.168.1.22/24 dev eth0ip route add default via 1...

2019-10-11 15:32:54 963 4

原创 如何在Hi3559A上运行自己的YOLOv3模型(五)

将自己的网络放到HI3559A上运行前言:在上一篇中我们已经可以根据仿真的结果看到自己转化后的模型的效果是什么样的,此次我们来将这个结果在海思处理器上复现出来step1.在ubuntu上进入SDK目录下的mpp/sample/svp/big-little,并将自己的wk文件与bgr图像放入nnie/data中注意可以在板子上运行的wk文件只能是指令仿真的wk文件(inst),...

2019-10-11 15:18:45 3559 8

原创 如何在Hi3559A上运行自己的YOLOv3模型(四)

完成网络的仿真与仿真代码简要分析前言:上一篇我们已经得到了转化完成的.wk网络结构文件,此次我们来简要讲述一下仿真的过程Ruyi Stdio的仿真过程分为两种,一种是功能性的仿真,一种是指令仿真。顾名思义,功能性的仿真只在乎结果对不对,而指令性的仿真在乎的是每个过程,每次卷积的结果都是符合要求的。最终我们要在海思处理器上跑起来的就是指令性仿真过程中所用到的权重文件。注:在转化的过程...

2019-10-11 11:27:06 3157 7

原创 如何在Hi3559A上运行自己的YOLOv3模型(三)

caffe模型转化为海思可以识别的.wk文件前言:在上一篇中,我们应该已经获得了由自己的yolo模型转化而来的caffe模型文件。本篇将介绍如何将caffe model转化为.wk文件。step1. 首先打开Ruyi Stdio,工作目录可以随便选择,不要由中文就好。step2. 加载官方提供的sample代码,选择file - import ...

2019-10-11 10:51:32 2774 4

原创 如何在Hi3559A上运行自己的YOLOv3模型(二)

将自己的YOLO模型装换为caffe模型请各位先参考大神的这篇博客,有时间会重新编写一下 https://blog.csdn.net/avideointerfaces/article/details/89111955这部分可能会因为环境不同等问题引发各种各样的奇怪错误,但是大部分都能在网上找到解决的...

2019-10-11 10:16:07 1259

原创 如何在Hi3559A上运行自己的YOLOv3模型(一)

完成3559A的Hi交叉编译器的安装并解压sdk包。step1. 复制并拷贝 aarch64-himix100-linux.tgz 与 Hi3559AV100_SDK_V2.0.2.0.tar 到 linux下step2. 在拷贝后的目录下解压并安装交叉编译器,进入拷贝后的目录执行tar -zxf aarch64-himix100-linux.tgzcd aarch64...

2019-10-11 09:51:41 2029 1

原创 如何在Hi3559A上运行自己的YOLOv3模型

发现现在相关资源大多比较混乱,看起来比较难有头绪,入门难度比较大,所以单独整理并记录自己在3559A上的学习yolo模型的过程此贴为索引贴,下为目录。博主正在加紧更新中....注:海思官方推荐的编译环境为windows + linux +Hi3559A共同完成编译,分工如下 ...

2019-10-11 09:27:18 1993

基于51单片机的循迹小车

基于51单片机的循迹小车,才采用模拟PWM信号进行各路的速度控制,使用光对管进行路线的检测。

2018-08-01

DMA+ADC+TIMER+FFT

使用TIMER定时器触发ADC采集,并将采集的数据通过DMA传送出来,连续采集1024个点后进行一次FFT运算,可以精确定时进行连续多样的采集,使用内部DSP库进行FFT计算结果可以很精确。

2018-07-24

模电万用表仿真课程设计

采用Multisim进行的仿真,内部含万用表内的各种检测分电路和总体(包括直流/交流的电流/电压 以及欧姆表),是自己本科时候的课程设计时候制作的,内容比较详细,仿真电路是全的,具体要求和详细分析找不到了,应该有一定的参考价值。

2018-12-04

CS1237驱动代码

STM32的CS1237的驱动程序,已在STM32L071单片机上进行过实际测试。使用通用的hal库进行的初始化以及采集过程,程序内容比较简练,包括有初始化函数,设置函数,读取值函数,读取设置函数,以及平均采集5次用的函数,函数是自己重写过的。注释没有特别重写,所以注释比较简单,仅在重要部分有注释,请斟酌下载。

2019-03-19

数电交通灯仿真课程设计

采用Multisim进行的仿真,内部含交通灯各部分电路和总电路,是本科时候的课程设计时候制作的,内容比较详细,仿真电路为全的,具体要求和详细分析找不到了。

2018-12-04

opencv交叉编译过程中boostdesc_bgm.i等一系列文件

包括 boostdesc_bgm.i boostdesc_bgm_bi.i boostdesc_bgm_hd.i boostdesc_binboost_064.i boostdesc_binboost_128.i boostdesc_binboost_256.i boostdesc_lbgm.i vgg_generated_48.i vgg_generated_64.i vgg_generated_80.i vgg_generated_120.i 等一系列文件,缺的可以拿去

2019-09-23

基于STM32的空气颗粒(PM2.5)与温湿度检测

基于STM32F103的空气质量检测系统,可以用来检测空气颗粒指数,以及空气温湿度的情况。采用OLED显示,各项检测已经封装好,方便移植与使用。

2018-08-01

bgr与jpg.zip

注意:本代码仅面向学习海思35xx的各位。转化完不是标准bgr格式 由于Hi3559A的bgr分布不是标准格式,所以自己写了一点代码进行bgr与jpg格式图片互相转化 内涵两个python脚本文件, 其中一个为查看bgr文件内容并显示为图片。 另一个为将普通jpg文件转化为所需求大小的bgr文件

2019-10-11

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除