Source Insight 4.0 最简单的破解安装

三步完成Source Insight 4.0 破解安装

下载地址有更新,之前有朋友因潜在的版权问题封禁没下到,现在更新后可正常使用了。

文末有完全清除上次安装残留的方法,需要的人可以参考。

                                                                     —— 更新于 2018.1.21

第一步:安装    安装sourceinsight4.0 (可从下文地址下载)

第二步:替换     用下文地址中的 sourceinsight4.0.exe 替换安装后路径下的 sourceinsight4.0.exe

第三步:破解     运行sourceinsight4.0,选择破解文件破解

OK,开始使用!



附录一: 下载地址及安装图解说明

1. 文件工具下载地址:

  • 如果已经安装了sourceinsight4.0,只是需要破解,则直接下载 破解用的 .exe及破解 lisence文件的包

链接: https://pan.baidu.com/s/1dFWD4YX 
密码: icjm

解压密码: biu 因可能被检测版权问题,故必须加密打包分享。

  • 如果需要全部重新安装,请下载  完全安装包+破解exe+lisence 压缩包
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSZtsbw 
密码: 3kjj

解压密码: biu 因可能被检测版权问题,故必须加密打包分享。


2. 下载解压后先找到安装文件进行安装,然后用解压后的“source insight 4.0.exe”替换安装路径下的source insight 4.0.exe,然后运行SI4,在弹出的对话框中选择第三项并将下载的文件 si4.pediy.lic选中并“Next”即可破解!


附录二: 

如果安装或者安装后提示有问题,请进行完全卸载后,再重装一遍即可。

完全卸载方式:

1、清除注册表信息:

  • “win ”+ R  或者  “开始” -> “运行”,输入“regedit”,回车;
  • 在弹出的注册表管理器中,选择“编辑”-> “查找”->“source insight”,或按照下述路径展开:HKEY_CURRENT_USER -> software -> Source Dynamics -> Source Insight;
  • 将该项下面的source insight 需要清除的对应版本项目选中,右键“删除“。

2、删除全局配置信息:

  • 在 ./user/document/source insight 3.0/4.0 下的所有文件及该文件夹
  •   注意此处的路径可能不同  也可能是:“库”->“用户”(也可能是你的名字) -> 文档 -> source insight3.0/4.0
  •   或者  你上次安装的时候所指定的其他位置
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页