iOS13.4系统来袭CarPlay更好用,安卓微信内侧7.0.13支持黑暗模式了,附下载地址...

苹果今天凌晨正式推送iOS 13.4系统更新,其中分屏功能是这次CarPlay最 “硬核” 的一项改进。此前分屏功能只有苹果自带地图可以实现,本次升级后,高德地图用户也可以第一时间享受这一新功能。作为国内首个支持CarPlay的第三方地图应用,高德地图也将同时上线新版本。大量用户已经习惯通过CarPlay使用高德地图导航,此次更新后,可以实现地图导航信息以及音乐播放界面同屏展示,用户可同时快速查看和操作,导航点歌两不误。

有微博网友表示超级期待新功能:“一边开车一边听音乐是很多老司机的心头好,以往显示屏接入导航就无法在车机屏幕上同时进行选歌,播放等操作,有了这个新功能,驾车乐趣直线上升。”早在2018年6月份举行的WWDC2018大会上,苹果宣布新版CarPlay将支持第三方应用,高德地图成为国内唯一一家正式适配CarPlay的第三方地图导航。

目前苹果CarPlay在国内市场使用的手机映射系统中,凭借操作顺滑、软件支持强大,以及众多车企在车载娱乐系统上的支持,收获了很多用户。加之苹果不断更新系统、修正Bug, CarPlay也培养了很多具有粘性的用户群体。因此,即便车机系统不带导航和4G车联网功能,只要支持苹果CarPlay,也能实现便利的车联网体验。

此次CarPlay新版本的适配,更好地提升了国内高德地图用户的导航体验。

安卓微信内侧7.0.13

今天,微信发布最新的安卓7.0.13内测版,终于带来了深色模式。与iOS一致,可随系统的设置,切换为深色模式。

如要获取内测地址,可以在微信公众号:宅哥技术 发送:内测  即可获取下载地址哦!

本次支持黑暗模式也需要手机支持深色模式才可以使用哦!

今天上线了一个快去水印解析小工具,这个去水印小工具完全没有任何限制,无需登录,直接解析即可。很好用

发布了58 篇原创文章 · 获赞 12 · 访问量 10万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览