微信7.0.15内测版本更新,黑暗模式将独立,还新增了这些功能!

微信最近更新了新的操作和使用模式。在黑暗模式推出之前,许多用户都对这种模式感兴趣。然而,在退出这种模式后,用户只能在使用手机时一起操作,这也很不方便。有时用户只想将微信切换到暗模式,其他页面不想切换,但他们不能单独操作。微信7.0.15的更新版本很好地解决了这个问题。目前,该版本正处于内部测试阶段。让我们一起了解更多。

只要你关闭跟随系统按钮,就会弹出两种模式供您选择,普通模式和深色模式。正常模式是正常使用。打开深色模式功能后,微信将切换到深色模式,这意味着微信深色模式不跟随系统,真是福音啊!

只要你关闭「跟随系统」按钮,不管你系统是否有开启深色模式功能,微信内置中勾选深色模式后,微信也能切换回深色。

值得注意的是系统没有深色功能的手机,微信就不会显示该按钮,简直太真实了!我的oppoR15X就没有这个开关。

头像旋转

还新增了设置头像可以旋转的按钮,这个功能就是在我们设置头像的时候,我们可以把头像旋转操作,这个功能也是很实用的!有的时候我也会在设置头像的时候旋转,之前都是利用三方软件,现在很方便了!

仅聊天的好友

还新增“仅聊天的好友”这个选项,这个功能就是在我们设置了指定的人通过的时候,在设定他为仅聊天好友的时候,他将会在这个列表出现。这个功能真的是针对好友特别多,或者备胎用的!个人见解!

还有了一些小的变化,如:“自动浮窗” “微信群接龙” “小程序收藏”自己去探索吧!今天我就讲到这里,如果你的安卓设备系统在 Android 9 以上,(设置里具有深色模式)想体验 7.0.15 内测的,你可以在「宅哥技术」公众号发送:内测,即可获取参与资格,升级完毕后,打开微信-我-设置-通用-即可深色看到跟随系统按钮。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读