YOLOv3(darknet版本)测试图像时在包围框上添加置信度

说明:我用的是YOLOv3(darknet-master),版本不一样也许不能添加成功。
1.找到darknet-master\src\image.c文件。
2.打开该文件找到draw_detections_v3函数,在第431行加上下面的代码(复制粘贴就好,注意缩进):
ps:这个代码我是参考一位博主的,但是现在找不到了,请知道的小伙伴在评论区附一下链接,我会引用。

		char buff[5];
		_gcvt((selected_detections[i].det.prob[selected_detections[i].best_class] * 100), 5, buff);
		char prob[] = ":";
		strcat(labelstr, prob);
		strcat(labelstr, buff);
		image prob_label = get_label_v3(alphabet, labelstr, (im.h*.03));
		draw_label(im, top + width , left , prob_label, rgb);
        free_image(prob_label);

如下图所示:
在这里插入图片描述
前后对照版:
在这里插入图片描述
3.重新编译(make),一定要重新编译。
4.结果展示:
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页