Intellij IDEA 美化指南


经常有人问我,你的 IDEA 配色哪里搞的,我会告诉他我自己改的。作为生产力工具,不但要顺手而且更要顺眼。这样才能快乐编码,甚至降低 BUG 率。上次分享了一些 IDEA 有用的插件,反响热烈。这次分享一些可以“美颜"的技巧。

theme 插件

通过在插件市场搜索关键字 theme 你可以找到很多美化插件,挑选一款自己喜欢的就可以了。

自己动手

通过 Editor > Color Scheme 对你的偏好语言进行自定义,搞一个自己的风格。

但是我想大部分人没有闲工夫搞这个吧。最多你微调一下。

福利

不过我发现了一个样式网站,专门保存了很多样式,而且可以预览。你可以挑选一款下载并导入你的 IDE。

不仅仅这几款,可谓之琳琅满目。使用方法选中一款下载为 jar 通过下图方式导入重启 IDE 即可。

既然可以导入也可以导出。通过 Export 选项你可以将你的习惯样式导出为 Jar 存入网盘以达到云配置的目的。当然拥有 Jetbrains Account 同步一下也可以将云配置同步到云端。

关注公众号:Felordcn 回复 theme 即可获取下载链接。

往期推荐:

原创视频 | Java lambda 表达式进化过程演示

原创视频 | 一分钟学会自定义注解注入Spring IoC

让我知道你在看

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值